吉野川市の地域おこしの一環として、山辛唐辛子のビールを作ると。半信半疑でしたが、本当に発注するというので、唐辛子の収穫をしました。1300グラムくらいです。ビールの酒造会社に必要量を聞くと、『そちら様が入れたい量をお持ちください』とのこと。さて、仕上がりが楽しみです。
唐辛子のビール造り
< 前の記事:ブログ復活いたします
次の記事:ワールドカップ、暇つ… >
ブログ
吉野川市の地域おこしの一環として、山辛唐辛子のビールを作ると。半信半疑でしたが、本当に発注するというので、唐辛子の収穫をしました。1300グラムくらいです。ビールの酒造会社に必要量を聞くと、『そちら様が入れたい量をお持ちください』とのこと。さて、仕上がりが楽しみです。
< 前の記事:ブログ復活いたします
次の記事:ワールドカップ、暇つ… >
コメント
0 件