土曜日もちごめかし、日曜日餅つき、月曜日朝冷蔵庫にいれ、火曜日にもち切り。大阪のお客様より『唐辛子餅が食べたい』とのことで『それなら少しお待ちください。ヨモギ餅も作ります』と、伝えていましたが、思うにヨモギが成長せず、やむなく冷凍庫よりキープのヨモギで。写真は、唐辛子の餅です。我ながらスッパリ切れました。少しでしたので一人での作業です。
唐辛子とヨモギ餅作りました
< 前の記事:山辛唐辛子発芽見られ…
次の記事:2月17日、大雪 >
ブログ
土曜日もちごめかし、日曜日餅つき、月曜日朝冷蔵庫にいれ、火曜日にもち切り。大阪のお客様より『唐辛子餅が食べたい』とのことで『それなら少しお待ちください。ヨモギ餅も作ります』と、伝えていましたが、思うにヨモギが成長せず、やむなく冷凍庫よりキープのヨモギで。写真は、唐辛子の餅です。我ながらスッパリ切れました。少しでしたので一人での作業です。
< 前の記事:山辛唐辛子発芽見られ…
次の記事:2月17日、大雪 >
コメント
0 件