播種しました
とりあえずは、唐辛子二種類。トウモロコシ、小さいひょうたん、ヘチマ、カボチャ焼き肉用のレタス。以上かな???
近日、『自然薯の切芋芽だしにチャレンジします。
予定では、薄めた消毒剤でカビ防止対策(腐りもかも?)消石灰で乾燥後、苗床へ。できれば今週週末を狙っています。
作業を写真で写す予定です。ご期待を!!!地場産業は『ヤッパ自然薯か?』
ブログ
播種しました
とりあえずは、唐辛子二種類。トウモロコシ、小さいひょうたん、ヘチマ、カボチャ焼き肉用のレタス。以上かな???
近日、『自然薯の切芋芽だしにチャレンジします。
予定では、薄めた消毒剤でカビ防止対策(腐りもかも?)消石灰で乾燥後、苗床へ。できれば今週週末を狙っています。
作業を写真で写す予定です。ご期待を!!!地場産業は『ヤッパ自然薯か?』
< 前の記事:あんみつ城ではありま…
次の記事:タンポポの花 >
コメント
0 件